Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Apfelschmarrn: Das schnelle Rezept
Apfelschmarrn: das schnelle Rezept
Einfacher fluffiger Kaiserschmarrn
Einfacher fluffiger Kaiserschmarrn
gesunder Kaiserschmarrn
Gesunder Kaiserschmarrn: Glutenfrei & kalorienarm
Omas Grießbrei mit Zucker und Zimt
Grießbrei wie bei Oma mit Zucker & Zimt
Holunderblüten-Kaiserschmarrn
Holunderblüten-Kaiserschmarrn
Low Carb Kaiserschmarrn
Low Carb Kaiserschmarrn: schnell & fluffig
Druckvorschau:
Kaiserschmarrn ohne Rosinen

Zutaten:

2 Portionen

Klassischer Kaiserschmarrn ohne Rosinen

Rosinen magst du nicht? Dann kannst du trotzdem Kaiserschmarrn genießen. Wir bereiten Kaiserschmarrn ohne Rosinen zu, mit Zutaten, die du bestimmt zu Hause hast. Schnell zusammenrühren, ab in die Pfanne damit und noch warm genießen!

Kaiserschmarrn ohne Rosinen zubereiten

Schritt 1

Eier trennen und Eiweiß mit Vanillezucker, Zucker und Salz aufschlagen.

Ei trennen
Eier zu Eischnee schlagen

Schritt 2

Milch, Eigelb, Mehl und Backpulver in einer Schüssel zu einem glatten Teig verrühren. Das geschlagene Eiweiß unter die Masse heben.

Milch zum Mehl gießen
Eischnee unter den Teig heben

Schritt 3

Eine Pfanne mit Butterschmalz erwärmen und eine Portion darin auf mittlerer Hitze anbraten. Danach den Schmarrn wenden und goldbraun anbraten. Mit zwei Löffeln den Kaiserschmarrn zerrupfen. Puderzucker darüber streuen und karamellisieren lassen.

Teig in die Pfanne geben
Kaiserschmarrn in Pfanne zerrupfen
Gesamtzeit: 25min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 599kcal
Proteine: 22g
Fette: 12g
Kohlenhydrate: 100g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum