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Käsekuchen-Muffins aus der Heißluftfritteuse

Zutaten:

9 Muffins

Käsekuchen-Muffins aus der Heißluftfritteuse: Blitzrezept für die spontane Kaffeerunde

Unsere Käsekuchen-Muffins aus der Heißluftfritteuse sind die perfekte Kombination aus cremigem Käsekuchen und kleinem Gebäck. Gefüllt mit fruchtigen Mandarinen und in nur wenigen Minuten gebacken, sind die Mini-Käsekuchen ideal für spontanen Besuch.

Käsekuchen-Muffins backen

Schritt 1

Zunächst die Mandarinenfilets durch ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen.

Mandarinen abtropfen lassen

Schritt 2

Danach Quark, Ei, Zucker und flüssige Butter in einer Schüssel verrühren.

flüssige Butter zum Quark geben

Schritt 3

Das Puddingpulver dazugeben und unterrühren.

Puddingpulver einrühren

Schritt 4

Nun 2 EL Mandarinenfilets (für 9 Muffins) unter die Quarkmasse heben.

Mandarinen zur Quarkmasse geben

Schritt 5

Dann die Silikon-Muffinförmchen in den Korb der Heißluftfritteuse stellen und diese mit der Quarkmasse füllen. Jeweils 2 Mandarinenfilets auf jeden Muffin legen.

Quarkmasse in die Muffinförmchen füllen
Mandarinenfilets auf die Käsekuchen-Muffins legen

Schritt 6

Backzeit:20 min

Zuletzt die Käsekuchen-Muffins bei 150 °C ca. 20 Minuten in der Heißluftfritteuse backen. Anschließend gut abkühlen lassen.

Käsekuchen-Muffins in der Heißluftfritteuse backen
Gesamtzeit: 30min
Zubereitung: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 109kcal
Proteine: 5g
Fette: 4g
Kohlenhydrate: 13g
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