Die mexikanische Küche hat zahlreiche kulinarische Leckerbissen zu bieten. Darunter auch mit viel Käse und Gemüse gefüllte Tortillas. Lass dir von uns lateinamerikanisches Flair bescheren und probiere dieses super schnelle Rezept für Käse-Quesadillas gleich selbst aus.
Den Edamer und Gouda in einer Schüssel gleichmäßig vermengen. Spitzpaprika waschen, entkernen und in feine Würfel schneiden.
Chilis ebenfalls in feine Ringe schneiden.
Die Hälfte der Tortillas auf der sauberen Arbeitsfläche ausbreiten. Darauf Käse, Paprika, Chili und Röstzwiebeln gleichmäßig verteilen.
Nun die Käse-Quesadillas jeweils mit einem weiteren Tortilla abdecken und diesen leicht andrücken.
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen und die Tortillas mit Käse darin einzeln für ca. 2 Minuten von beiden Seiten anbraten, bis die Fladen goldbraun sind.
Die fertigen Käse-Quesadillas in jeweils 6 Stücke schneiden und mit frischen Kräutern und einem Dip nach Wahl servieren.