Diese leckere Jägerpfanne mit Pilzen und Spätzle überzeugt mit ihrer cremigen Soße und ganz viel Geschmack. Sie ist in nur 30 Minuten im Handumdrehen zubereitet und bereit, genossen zu werden.
Zunächst das Schweinefilet parieren und in mundgerechte Stücke schneiden.
Etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch salzen und von beiden Seiten anbraten. Anschließend wieder herausnehmen und zunächst beiseitestellen.
In der Zwischenzeit Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.
Dann die Champignons putzen und in Spalten schneiden.
Nun erneut Butterschmalz erhitzen und die Pilze und Zwiebeln anschwitzen. Danach die Spätzle dazugeben und mit anbraten.
Hitze reduzieren und dann Mehl und Tomatenmark unterrühren.
Das Ganze mit Sahne, Frischkäse und Brühe auffüllen und cremig einkochen.
Zum Schluss das angebratene Fleisch dazugeben, alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.