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italienisches Olivenbrot ohne Hefe

Zutaten:

1 Brot

Italienisches Olivenbrot ohne Hefe

Luftig lecker ganz ohne Hefe! Unser italienischen Olivenbrot kannst du entspannt ohne Hefe backen. Damit sparst du dir die lange Ruhezeit von Hefeteig und hast das mediterrane Gebäck ruckzuck fertig. Für spontane Grillpartys ist das genau das Richige!

Italienisches Olivenbrot ohne Hefe backen

Schritt 1

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Außerdem ein Backblech mit Backpapier belegen.

Schritt 2

Mehl, Backpulver, Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen.

Backpulver dazugeben

Schritt 3

Wasser, Milch und Öl in einem Messbecher abmessen und in die Schüssel gießen. Alles mit den Knethaken des Handrührgerätes gut verkneten.

Teig kneten

Schritt 4

Rosmarin und Oliven dazugeben und unterheben.

Oliven unterheben

Schritt 5

Anschließend den Teig auf das Backblech geben und zu einem Brotlaib formen. Das Olivenbrot ohne Hefe für 40-45 Minuten backen.

Olivenbrot backen

Tipp: Du kannst mit einem Holzstäbchen testen, ob das Brot fertig gebacken ist.

Gesamtzeit: 55min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 45min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 2528kcal
Proteine: 57g
Fette: 82g
Kohlenhydrate: 391g
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