Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Veganer Nudelsalat mit einfachem Dressing
Veganer Nudelsalat mit einfachem Dressing
Karottensalat aus dem Thermomix®
Karottensalat aus dem Thermomix®
Klassischer grüner Bohnensalat
Klassischer grüner Bohnensalat: einfach wie von Oma
Türkischer Tomatensalat
Türkischer Tomatensalat: diese Zutat macht ihn so unwiderstehlich lecker
Pastasalat mit Balsamico
Pastasalat mit Balsamico
gebratene Udon-Nudeln nach japanischer Art mit Stäbchen essen
Gebratene Udon-Nudeln nach Japanischer Art
Druckvorschau:
Italienischer Nudelsalat

Zutaten:

2 Portionen

Italienischer Nudelsalat

Dass Nudelsalat auch ohne Mayonnaise wunderbar schmecken kann, zeigt dir unser italienischer Nudelsalat! Mit Tomate, Paprika und einem Dressing aus Olivenöl, Balsamico und passierten Tomaten ist er der ideale Beilagen-Salat für deine nächste Grillparty. Als zum Meal Prep eignet er sich wegen seiner simplen Zubereitung und der langen Haltbarkeit sehr gut!

Italienischen Nudelsalat zubereiten

Schritt 1

Die Nudeln nach Anleitung im Salzwasser al dente kochen.

Schritt 2

Dann die getrockneten Tomaten über einem Sieb gut abtropfen und in Streifen schneiden. Kirschtomaten halbieren und Paprika fein würfeln.

Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden

Schritt 3

Die gekochten Nudeln mit allen anderen Zutaten in einer Schüssel kräftig miteinander verrühren. Den italienischen Nudelsalat mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Pinienkernen bestreuen.

passierte Tomaten zum Salat geben
Gesamtzeit: 18min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 8min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 326kcal
Proteine: 10g
Fette: 8g
Kohlenhydrate: 52g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum