Du hast keine Zeit, aber Lust auf ein leckeres Hühnerfrikassee? Unser Rezept ist wie von Mama und in 30 Minuten fertig. Das ist super praktisch für die ganze Familie, wenn trotz wenig Zeit ein leckeres und ausgewogenes Essen auf dem Tisch stehen soll. Wir laden Sie herzlich ein, den Kindheitsklassiker mit unserem Rezept nachzukochen und in Erinnerungen zu schwelgen.
Die Hähnchenbrust 10 Minuten in Salzwasser kochen und dann in mundgerechte Würfel schneiden oder rupfen.
In der Zwischenzeit Zwiebel und Karotte schälen. Zwiebel fein würfeln, die Karotte in Scheiben schneiden, die Champignons putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
Butter in einem Topf auslassen und die Zwiebeln darin glasig braten. Champignons und Karottenscheiben zugeben und 2 Minuten mitbraten.
Mehl dazugeben und mit der Brühe auffüllen. Dann Senf und Erbsen zugeben und 5 Minuten köcheln lassen.
Hähnchen und Sahne dazugeben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Reis servieren und genießen.