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Hühnereintopf mit Gemüse

Zutaten:

2 Portionen

Hühnereintopf mit Gemüse

Dieser Eintopf ist bunt, gesund und super lecker. Auch seine Zubereitung ist mehr als kinderleicht. Hier findest du das beste Rezept für Hühnereintopf mit Gemüse.

Hühnereintopf mit Gemüse kochen

Schritt 1

Hähnchenbrust abtupfen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebel, Kartoffeln sowie Karotte schälen. Zwiebel klein und Kartoffeln in mundgerechte Würfel schneiden. Karotte in Scheiben schneiden.

Kartoffeln in Stücke schneiden
Karotten in Scheiben schneiden

Schritt 2

Paprika und Frühlingszwiebel waschen. Die Paprika entkernen und in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.

Frühlingslauch schneiden

Schritt 3

Butter in einem Topf auslassen und die Hähnchenstreifen zusammen mit der Zwiebel für 2 Minuten anbraten.

Hähnchen in den Topf geben

Tipp: Du möchtest dir etwas Schnippel-Arbeit sparen? Dann kannst du auch auf Hähnchen-Geschnetzeltes zurückgreifen. Wir empfehlen dir auf jeden Fall Fleisch in Bio-Qualität.

Schritt 4

Garzeit:10 min

Kartoffel-, Karottenwürfel sowie Tomatenmark dazugeben und kurz mit braten. Mit der Brühe ablöschen, etwas Salz und Pfeffer dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen.

Gemüse in den Topf geben
Tomatenmark dazugeben

Schritt 5

Garzeit:10 min

Paprikastreifen, Frühlingszwiebel und das Paprikapulver dazugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen.

Paprika und Frühlingszwiebel in den Topf geben

Schritt 6

Zum Schluss nochmal gut abschmecken, anrichten und nach Wunsch zum Beispiel mit frisch gehackter Petersilie servieren.

Gesamtzeit: 40min
Zubereitung: 18min
Garzeit: 22min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 243kcal
Proteine: 22g
Fette: 6g
Kohlenhydrate: 24g
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