Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Kasslerpfanne mit Sauerkraut
Kasslerpfanne mit Sauerkraut: das Blitzrezept für den deftigen Schlemmerhammer
Köttbullar wie bei IKEA
Köttbullar wie bei IKEA
Gefüllte Caesar-Pita Anzeige
Gefülltes Caesar-Pita mit schnellem Dressing: beliebter Salat-Klassiker als Fingerfood
Kürbis-Hackfleisch-Pfanne
Kürbis-Hackfleisch-Pfanne
Zucchini-Hähnchen-Pfanne
Zucchini-Hähnchen-Pfanne
Rouladenspieße auf dem Grill wenden
Rouladenspieße vom Grill
Druckvorschau:
Honigmelone mit Schinken

Zutaten:

4 Portionen

Honigmelone mit Schinken

Süß trifft herzhaft! Diese Kombi hat sich schon oft als lecker bewiesen und auch bei frischer, süßer Melone mit herzhaftem Schinken trifft das zu. Honigmelone mit Schinken ist der perfekte Snack für laue Sommerabende oder macht sich super auf deinem Party Buffet.

Honigmelone mit Schinken zubereiten

Schritt 1

Zuerst die Honigmelone halbieren und entkernen. Anschließend noch einmal halbieren und in Spalten schneiden.

Melone entkernen

Tipp: Wie du eine Honigmelone richtig schneiden kannst, erfährst du in unserem Video mit 4 Ideen zum Schneiden einer Honigmelone.

Schritt 2

Die Schale abschneiden und das Fruchtfleisch wieder darauf setzen. Die Spalten in mundgerechte Stücke schneiden. Dabei nicht durch die Schale schneiden.

Honigmelone schneiden

Schritt 3

Anschließend je eine halbe Scheibe Schinken auf ein Stück Honigmelone legen und mit einem Holzspieß fixieren. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Kräutern dekorieren.

Schinken auf die Honigmelone legen
Gesamtzeit: 10min
Zubereitung: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 328kcal
Proteine: 31g
Fette: 12g
Kohlenhydrate: 18g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum