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Himbeermarmelade aus gefrorenen Himbeeren

Zutaten:

2 Gläser (je 350 g)

Himbeermarmelade aus gefrorenen Himbeeren

Unsere Himbeermarmelade aus gefrorenen Himbeeren zauberst du innerhalb weniger Minuten. Alles, was du dafür benötigst, sind TK-Himbeeren und Zucker. Falls du den süßen Fruchtaufstrich noch etwas verfeinern möchtest, kannst du auch Himbeergeist und etwas Vanille bereithalten. Hier kommt die Anleitung zur Zubereitung:

Himbeermarmelade aus gefrorenen Himbeeren kochen

Schritt 1

Die gefrorenen Himbeeren in einem Topf mit dem Gelierzucker. Alles zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen.

Zucker in den Topf geben

Schritt 2

Die Marmelade durch ein Sieb streichen und nochmals ca. 2 bis 3 Minuten köcheln lassen.

Himbeermarmelade aus gefrorenen Himbeeren durch ein Sieb streichen

Schritt 3

Die Himbeermarmelade aus gefrorenen Himbeeren direkt in sterile Gläser füllen und gut verschließen.

Himbeermarmelade aus gefrorenen Himbeeren durch einen Trichter in Gläser füllen
Gesamtzeit: 15min
Zubereitung: 5min
Garzeit: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 1160kcal
Proteine: 7g
Fette: 2g
Kohlenhydrate: 270g
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