Gesundes Fingerfood, vollgepackt mit Eiweiß und gesundem Grün. Unser High Protein Sandwich hat Potential, dein neuer Lieblingssnack zu sein.
Die Avocado aus der Schale lösen und in Scheiben schneiden. Den Salat waschen und grob schneiden. Außerdem die Rote Bete in feine Scheiben schneiden.
Die Karotte schälen, in dünne Stifte schneiden und mit Salz, Pfeffer, Balsamico-Essig sowie Olivenöl marinieren.
Den Körnertoast im Kontaktgrill für 2 Minuten toasten.
Dann je 2 Scheiben Proteinkäse in eine Pfanne legen und bei mittlerer Stufe erhitzen. Sobald dieser anfängt zu schmelzen, die Toastscheiben darauf legen und leicht andrücken.
Aus der Pfanne nehmen und mit Gemüse, Avocado, Putenbrust und Honey Mustard Sauce belegen. Eine zweite Toastscheibe darauf geben, leicht andrücken, halbieren und genießen.