Krötenschleim und Spinnenbein, die Zutaten in den Kessel rein, fertig soll die Hexensuppe sein! 🪄🧙 Fast genauso zauberleicht, kannst du diesen deftigen Eintopf zubereiten. Lass dich von der außergewöhnlichen Zutatenliste verzaubern.
Als Erstes Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.
Dann Sonnenblumenöl in einem Topf erhitzen und darin das Hackfleisch krümelig anbraten.
Jetzt die bereits geschnittenen Gemüsewürfel, Tabasco, Paprikapulver und Currypulver dazu geben. Alles zusammen anschwitzen.
Als Nächstes Ketchup sowie Puszta-Salat und Champignons mitsamt Flüssigkeit in den Topf geben. Anschließend alles mit der Gemüsebrühe aufgießen. Die Hexensuppe nun mit Salz und Pfeffer würzen. Alles für ca. 30 Minuten leicht köcheln lassen.
Zum Schluss Mandarinen und Saure Sahne zur Hexensuppe geben, einmal aufkochen lassen und final abschmecken.