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Würstchen im Blätterteig
Würstchen im Blätterteig
Gefüllte Blätterteigtaschen mit Schinken-Käse
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Schafskäse mit Blätterteig
Schafskäse mit Blätterteig
Herzhafte Blätterteigschnecken mit Käse und Schinken
Herzhafte Blätterteigschnecken mit Käse & Schinken
Würstchen im Schlafrock
Würstchen im Schlafrock
Apfelringe in Blätterteig aus der Heißluftfritteuse
Apfelringe in Blätterteig aus der Heißluftfritteuse
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Mumien-Würstchen

Zutaten:

8 Portionen

Halloween Snack: Schaurige Mumien-Würstchen

Diese schaurigen Mumien-Würstchen schmecken alles andere als alt und staubig. Umhüllt mit knusprigem Blätterteig schmecken das Fingerfood aus dem Ofen umso besser und sieht dazu noch wunderbar gruselig aus. Mumien-Würstchen sind ein echter Hingucker für deine Halloween Party.

Schaurige Mumien-Würstchen zubereiten

Schritt 1

Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.

Schritt 2

Die Würstchen halbieren und den Blätterteig in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.

Blätterteig in dünne Streifen schneiden

Schritt 3

Nun die Würstchen mit je einem Blätterteigstreifen umwickeln. Dabei am oberen Ende etwas Platz für das Gesicht der Mumie lassen und die Mumien-Würstchen auf dem Backblech verteilen.

Würstchen mit Blätterteigstreifen einwickeln

Schritt 4

Anschließend das Ei in einer Schüssel verquirlen und den Blätterteig damit einstreichen. Die Mumien nun für ca. 15-18 Minuten golbbraun backen.

Mumien-Würstchen mit verquirltem Ei einstreichen

Schritt 5

Die Mumienwürstchen etwas abkühlen lassen. Zuletzt einen kleinen Kleks Mayonnaise auf das Gesicht der Mumien geben und die essbaren Augen draufdrücken.

Mumien-Würstchen mit Zuckeraugen dekorieren
Gesamtzeit: 25min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 291kcal
Proteine: 9g
Fette: 23g
Kohlenhydrate: 11g
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