Hier zeigen wir dir, wie du Halloumi Grillkäse perfekt zubereitest. Denn dabei kommt es auf die richtige Marinade an! Wir kombinieren den salzigen Käse würzig-süß und machen ihn zu deinem neuen Liebling, der sich vielfältig servieren lässt.
Als Erstes für die Marinade Olivenöl in eine Schüssel geben und den Knoblauch dazu pressen.
Dann Zitronensaft dazu geben.
Als Nächstes die Blätter der gewaschene Minze und Petersilie fein hacken.
Anschließend Honig und Senf dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann gut vermengen.
Ruhezeit:30 min
Jetzt den Halloumi längs halbieren und mit der Marinade von allen Seiten einstreichen. Anschließend abgedeckt im Kühlschrank für min. 30 durchziehen lassen.
Zum Schluss eine Grillpfanne bei mittler Stufe erhitzen und den Käse von beiden Seiten für etwa 1 bis 2 Minuten goldbraun anbraten.