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Halloumi Grillkäse perfekt zubereiten

Zutaten:

4 Portionen

Halloumi Grillkäse perfekt zubereiten: würziger Genuss für Pfanne & Grill

Hier zeigen wir dir, wie du Halloumi Grillkäse perfekt zubereitest. Denn dabei kommt es auf die richtige Marinade an! Wir kombinieren den salzigen Käse würzig-süß und machen ihn zu deinem neuen Liebling, der sich vielfältig servieren lässt.

Halloumi Grillkäse perfekt zubereiten

Schritt 1

Als Erstes für die Marinade Olivenöl in eine Schüssel geben und den Knoblauch dazu pressen.

Knoblauch zur Marinade pressen

Schritt 2

Dann Zitronensaft dazu geben.

Zitronensaft zum Öl geben

Schritt 3

Als Nächstes die Blätter der gewaschene Minze und Petersilie fein hacken.

Kräuter fein hacken

Schritt 4

Anschließend Honig und Senf dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann gut vermengen.

Honig zur Marinade geben

Schritt 5

Ruhezeit:30 min

Jetzt den Halloumi längs halbieren und mit der Marinade von allen Seiten einstreichen. Anschließend abgedeckt im Kühlschrank für min. 30 durchziehen lassen.

Halloumi in Scheiben schneiden
Halloumi mit Marinade bepinseln

Schritt 6

Zum Schluss eine Grillpfanne bei mittler Stufe erhitzen und den Käse von beiden Seiten für etwa 1 bis 2 Minuten goldbraun anbraten.

Halloumi beidseitig grillen
gegrillten Halloumi erneut mit Marinade bestreichen
Gesamtzeit: 40min
Zubereitung: 5min
Garzeit: 5min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 564kcal
Proteine: 35g
Fette: 45g
Kohlenhydrate: 4g
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