Hähnchenspieße vom Grill sind bei uns ein absolutes Muss für jeden Grillabend. Wir bestücken unsere Spieße mit mariniertem Hähnchen und allerlei buntem Gemüse. Einfach zubereitet und lecker für kleine und große Grill-Fans.
Hähnchenbrust in ca. 2 cm große Würfel schneiden. In einer Schüssel Salz, Pfeffer, Zucker, Currypulver, Kurkuma, Chiliflocken und Olivenöl verrühren. Minze feinhacken und mit zur Marinade geben.
Dann die Hähnchenwürfel mit der Marinade vermischen und abgedeckt mindestens 2 Stunden (besser über Nacht) im Kühlschrank ziehen lassen.
Zwiebel schälen, Paprika entkernen und das ganze Gemüse in mundgerechte Stücken schneiden.
Dann abwechselnd Hähnchen und Gemüse auf Holzspieße stecken.
Garzeit:15 min
Die Hähnchenspieße auf dem Grill für ca. 15 Minuten garen lassen. Zwischendurch wenden, damit alle Seiten gleichmäßig gar werden.