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Hähnchenspieße vom Grill

Zutaten:

4 Portionen

Zarte Hähnchenspieße vom Grill

Hähnchenspieße vom Grill sind bei uns ein absolutes Muss für jeden Grillabend. Wir bestücken unsere Spieße mit mariniertem Hähnchen und allerlei buntem Gemüse. Einfach zubereitet und lecker für kleine und große Grill-Fans.

Zarte Hähnchenspieße vom Grill zubereiten

Schritt 1

Hähnchenbrust in ca. 2 cm große Würfel schneiden. In einer Schüssel Salz, Pfeffer, Zucker, Currypulver, Kurkuma, Chiliflocken und Olivenöl verrühren. Minze feinhacken und mit zur Marinade geben.

Hähnchenbrust in Würfel schneiden
Öl mit Gewürzen mischen

Schritt 2

Dann die Hähnchenwürfel mit der Marinade vermischen und abgedeckt mindestens 2 Stunden (besser über Nacht) im Kühlschrank ziehen lassen.

Hähnchen mit Marinade mischen
Hähnchen über Nacht marinieren

Schritt 3

Zwiebel schälen, Paprika entkernen und das ganze Gemüse in mundgerechte Stücken schneiden.

Zwiebel würfeln
Paprika in Stücke schneiden

Schritt 4

Dann abwechselnd Hähnchen und Gemüse auf Holzspieße stecken.

Hähnchen und Gemüse auf Spießer stecken

Tipp: Weiche die Holzspieße vor dem Aufstecken mindestens 30 Minuten in Wasser ein. So verbrennen die Spieße nicht so schnell und das Grillgut lässt sich später leichter abziehen.

Schritt 5

Garzeit:15 min

Die Hähnchenspieße auf dem Grill für ca. 15 Minuten garen lassen. Zwischendurch wenden, damit alle Seiten gleichmäßig gar werden.

Hähnchenspieße grillen
Gesamtzeit: 2h 30min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 177kcal
Proteine: 25g
Fette: 6g
Kohlenhydrate: 5g
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