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Hähnchenschnitzel vom Blech

Zutaten:

6 Stück

Hähnchenschnitzel vom Blech

Achtung, jetzt wird's saftig! Unsere überbackenen Hähnchenschnitzel vom Blech sind nicht von schlechten Eltern, da kommt ordentlich was auf den Teller. Zugedeckt mit einer leckeren Champignons-Tomaten-Käse-Schicht und serviert mit einem knackigen Salat fehlt es ihnen einfach an nichts. Happy Schnitzel - Happy Life!

Hähnchenschnitzel vom Blech zubereiten

Schritt 1

Als Erstes die Hähnchenschnitzel mit Küchenpapier abtupfen und anschließend mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

Hähnchenbrust abtupfen
Hähnchenbrust würzen

Schritt 2

Danach etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel im Mehl mehlieren und in der Pfanne von beiden Seiten goldgelb anbraten.

Hähnchenschnitzel mehlieren
Hähnchenchnitzel anbraten

Hinweis: Die Hähnchenschnitzel kannst du anschließend schon auf einem Backblech verteilen. Bei Bedarf das Backblech mit Backpapier belegen.

Schritt 3

Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.

Schritt 4

Nun die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, Strunk entfernen und auch in Scheiben schneiden.

Zwiebel schneiden
Champignons schneiden
Tomaten schneiden

Schritt 5

Anschließend die Zwiebelwürfel mit etwas Öl in einer Pfanne anschwitzen und dann die Champignons mitbraten. Schmand und Brühe dazugeben, das Ganze cremig kochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Champignons zu Zwiebeln geben
Schmand & Gemüsebrühe dazugeben

Schritt 6

Als Nächstes die Champignonssoße über die Hähnchenschnitzel verteilen und die Tomatenscheiben darauflegen. Abschließend mit Käse bestreuen und das Blech dann für 20-25 Minuten in den Ofen schieben.

Champignonssoße auf Schnitzeln verteilen
Käse über Hähnchenschnitzel streuen
Gesamtzeit: 1h
Zubereitung: 20min
Garzeit: 40min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 280kcal
Proteine: 27g
Fette: 15g
Kohlenhydrate: 9g
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