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Hähnchenschenkel aus der Heißluftfritteuse.

Zutaten:

2 Portionen

Hähnchenschenkel aus der Heißluftfritteuse

Hähnchenschenkel aus der Heißluftfritteuse sind eine einfache und schnelle Möglichkeit, saftige Hähnchenkeulen mit knuspriger Haut zuzubereiten. Wir zeigen dir, wie es am besten geht!

Hähnchenschenkel in der Heißluftfritteuse zubereiten

Schritt 1

Die Hähnchenschenkel abtupfen und eventuelle Federreste entfernen. Den Knoblauch schälen und andrücken.

Schritt 2

Die Schenkel in eine Schale geben und mit dem Öl einpinseln. Dann mit Salz, Pfeffer und dem Hähnchen Gewürz kräftig würzen.

Hähnchenschenkel einölen.
Hähnchenschenkel marinieren.

Schritt 3

Garzeit:35 min

Die Hähnchenkeulen mit der Haut nach oben zusammen mit dem angedrückten Knoblauch und dem Rosmarinzweig in den Frittierkorb geben und bei 200 °C für ca. 35 Minuten garen. Nach ca. 25 Minuten einmal wenden.

Marinierte Hähnchenschenkel in die Heißluftfritteuse geben.
Knoblauch mit in den Frittierkorb legen.
Gesamtzeit: 40min
Zubereitung: 5min
Garzeit: 35min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 426kcal
Proteine: 39g
Fette: 28g
Kohlenhydrate: 2g
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