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Hähnchengulasch

Zutaten:

2 Portionen

Hähnchengulasch

Was unseren Hähnchengulasch auszeichnet? Eine schnelle Zubereitung, simple Zutaten und maximaler Geschmack! Wer Hähnchen liebt, kommt an diesem Gulasch-Rezept einfach nicht vorbei. Was du dafür brauchst und was es zu beachten gibt, erfährst du hier.

Hähnchengulasch zubereiten

Schritt 1

Zuerst das Fleisch abtupfen und von eventuellen Sehnen befreien.

Fleisch von eventuellen Sehnen befreien

Schritt 2

Das Hänchen anschließend in Streifen schneiden und mit Salz sowie Pfeffer würzen.

Hähnchen in Streifen schneiden
Hähnchen würzen

Schritt 3

Die Paprika waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Außerdem Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Außerdem den Thymian waschen.

Paprika in grobe Stücke schneiden
Zwiebel fein würfeln

Schritt 4

Nun Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin für ca. 2 Minuten scharf anbraten.

Hähnchen anbraten

Schritt 5

Anschließend wieder herausnehmen und die Zwiebel- sowie Knoblauchwürfel glasig dünsten. Paprikawürfel dazugeben und mit anbraten.

Paprika in die Pfanne geben

Schritt 6

Jetzt das Fleisch wieder dazugeben und alles mit Paprikapulver und Tomatenmark würzen.

Hähnchen wieder in die Pfanne geben
Tomatenmark dazugeben

Schritt 7

Alles mit Brühe ablöschen und für ca. 5 Minuten abgedeckt köcheln lassen.

Hähnchengulasch mit Brühe ablöschen

Schritt 8

Zum Schluss Crème fraîche und Thymian einrühren, abschmecken und mit einer Beilage der Wahl servieren.

Schmand dazugeben
Gesamtzeit: 30min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 419kcal
Proteine: 48g
Fette: 21g
Kohlenhydrate: 9g
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