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Hähnchenbruststreifen: mariniert und gebraten

Zutaten:

2 Portionen

Hähnchenbruststreifen: mariniert und gebraten

Wir zeigen dir, wie du deine Hähnchenbruststreifen perfekt marinieren und braten kannst! Alles, was du dafür brauchst, ist eine Hähnchenbrust, eine Handvoll Gewürze und eine Pfanne. Dieses Rezept ist genauso simpel wie lecker und wartet nur darauf, von dir ausgetestet zu werden. Also worauf wartest du?

Hähnchenbruststreifen marinieren und braten

Schritt 1

Die Hähnchenbrust parieren und in feine Streifen schneiden. Danach den Knoblauch schälen und durch eine Presse geben und zusammen mit den Hähnchenstreifen und etwas Olivenöl in eine Schüssel geben.

Hähnchenbrust in Streifen schneiden
Olivenöl in die Schale geben

Schritt 2

Thymian und Rosmarin vom Stiel zupfen und feinhacken.

Thymian und Rosmarin feinhacken

Schritt 3

Die Kräuter, Currypulver, Salz und Pfeffer dazugeben und alles gut vermischen.

Currypulver in die Schale geben
Hähnchenstreifen mit Salz und Pfeffer würzen

Schritt 4

Eine Pfanne erhitzen und die Hähnchenstreifen darin für ca. 4 Minuten anbraten. Die marinierten und gebratenen Hähnchenstreifen anschließend mit einem Salat oder einer anderen Beilage deiner Wahl anrichten und genießen.

Hähnchenstreifen in einer Pfanne anbraten
Gesamtzeit: 15min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 5min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 223kcal
Proteine: 30g
Fette: 11g
Kohlenhydrate: 1g
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