Der Name spricht doch schon für sich, was sollen wir da noch groß zu sagen? Wir finden, du solltest unsere Hähnchenbrust mit Parmesan-Kruste wirklich mal probiert haben, um eine absolute Geschmacksexplosion zu erleben. Vor allem Parmesan- und Knoblauch-Fans kommen hier garantiert auf ihre Kosten.
Zuerst die Hähnchenbrustfilets abtupfen und beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen.
Dann das Panko-Mehl in eine Schüssel geben, Parmesan und Zitronenschale reiben und beides dazugeben. Außerdem die Petersilie fein hacken und unter die Parmesan-Panade rühren.
Danach den Knoblauch schälen und pressen. Zitronensaft dazugeben und das Ganze dann mit der geschmolzenen Butter verrühren.
Nun die Filets nacheinander in der Butter wenden und anschließend in der Parmesan-Panade wälzen. Danach in eine Auflaufform geben und für ca. 20 Minuten im Ofen goldbraun backen.