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Hähnchen asiatisch marinieren

Zutaten:

4 Portionen

Hähnchen asiatisch marinieren

Wir zeigen dir, wie du Hähnchen asiatisch marinieren kannst. Dazu noch Reis und Gemüse - und ein super leckeres, saftiges Abendessen steht im Handumdrehen auf dem Tisch 😋

Hähnchen asiatisch marinieren

Schritt 1

Hähnchenbrust trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.

Hähnchenbrust abtupfen
Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden

Schritt 2

Dann Knoblauch und Ingwer schälen. Beides sehr fein in eine separate Schüssel reiben.

Ingwer reiben

Schritt 3

Sojasauce, Honig, Sesamöl und 5-Gewürze-Pulver dazugeben. Alles gut verrühren.

Sojasauce dazugeben
5-Gewürze-Pulver dazugeben

Schritt 4

Anschließend mit dem Fleisch vermengen. Im Kühlschrank für min. 2 Stunden, besser über Nacht, abgedeckt durchziehen lassen.

Hähnchen mit der Marinade vermengen

Schritt 5

Dann das Fleisch bei mittlerer Hitze mit wenig Öl goldbraun anbraten. Zum Schluss den Sesam darüber streuen.

Hähnchen anbraten
Sesam dazugeben
Gesamtzeit: 25min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 232kcal
Proteine: 36g
Fette: 5g
Kohlenhydrate: 10g
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