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Hackfleischbällchen Toskana

Zutaten:

4 Portionen
Für die Hackfleischbällchen:
Für die Tomatensoße:
Zum Überbacken:

Hackfleischbällchen Toskana

Wir zeigen dir, wie du Hackfleischbällchen Toskana ganz einfach auch ohne Fix zubereiten kannst. Die leckeren Hackbällchen in mediterraner Tomatensoße werden mit Käse überbacken und können mit Reis, Nudeln, Kartoffeln oder anderen Beilagen serviert werden. Lass dich vom italienischen Charme verführen und genieße die selbst gemachten Hackfleischbällchen Toskana.

Hackfleischbällchen Toskana zubereiten

Schritt 1

Zuerst das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern würzen und pro Portion 3 Bällchen formen. Den Backofen auf 170 °C Umluft vorheizen.

italienische Kräuter zum Hackfleisch geben
Hackfleisch in gleichgroße Stücke teilen
Hackfleisch zu Bällchen formen

Schritt 2

Danach die gehackten Tomaten, Tomatenmark, Sahne und italienische Kräuter verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform geben.

Sahne zu den Tomaten gießen
Tomatensoße mit Pfeffer würzen

Schritt 3

Die Hackfleischbällchen in die Tomatensoße geben und den Mozzarella in Scheiben darüber verteilen.

Hackfleischbällchen in die Tomatensoße geben
Mozzarella über die Hackfleischbällchen Toskana geben

Schritt 4

Nun die Hackfleischbällchen Toskana ca. 25 Minuten im Ofen backen.

Hackfleischbällchen Toskana
Gesamtzeit: 45min
Zubereitung: 20min
Garzeit: 25min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 442kcal
Proteine: 32g
Fette: 34g
Kohlenhydrate: 3g
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