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Gyrossuppe nach Landfrauen-Art

Zutaten:

4 Portionen

Gyrossuppe nach Landfrauen-Art

Gyros kann ganz viel: im Pita-Brot, als Auflauf, mit Tsatsiki und sogar als Pizza-Belag ist das würzige, saftige Fleisch super lecker. Wir haben ein Rezept für eine cremige Gyrossuppe nach Landfrauen-Art für dich. Perfekt für gesellige Partys oder kalte Tage!

Gyrossuppe nach Landfrauen-Art zubereiten

Schritt 1

Zwiebeln und Knoblauch schälen. Dann die Paprika waschen, Kerngehäuse und Strunk entfernen und alles in Streifen schneiden.

Zwiebeln in Streifen schneiden
Paprika in Streifen schneiden

Schritt 2

Anschließend das Schweinegeschnetzelte mit Gyrosgewürz und Olivenöl vermengen.

Fleisch würzen

Schritt 3

Bräter erhitzen und das Fleisch etappenweise anbraten. Dann herausnehmen.

Fleisch anbraten

Schritt 4

Nun das geschnittene Gemüse anbraten.

Gemüse anbraten

Schritt 5

Tomatenmark und Mehl dazugeben. Gut anschwitzen.

Tomatenmark dazugeben

Schritt 6

Dann das angebratene Fleisch zurück in den Topf geben. Gemüsebrühe, passierte Tomaten, Frischkäse und Mais dazugeben.

Fleisch dazugeben
Frischkäse dazugeben

Schritt 7

Garzeit:15 min

Alles einmal aufkochen und bei mittlerer Stufe für ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen. Zum Schluss abschmecken.

Gyrossuppe nach Landfrauen-Art abschmecken
Gesamtzeit: 40min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 30min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 571kcal
Proteine: 42g
Fette: 35g
Kohlenhydrate: 21g
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