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Grünkohl-Chips aus dem Airfryer

Zutaten:

2 Portionen

Grünkohl-Chips aus dem Airfryer: überraschend lecker & super gesund

Diese Grünkohl-Chips aus dem Airfryer sind der perfekte Snack für alle, die es knusprig mögen. Mit wenig Öl, Salz und etwas Knoblauch rösten die Blätter in wenigen Minuten goldbraun und kross. Ideal zum Snacken, Dippen oder als Topping für Suppen und Bowls.

Grünkohl-Chips im Airfryer zubereiten

Schritt 1

Grünkohlblätter vom Strunk trennen und diesen abschneiden. Nun gründlich waschen, trocken tupfen und in den Frittierkorb der Heißluftfritteuse geben.

gewaschenen, trockenen Grünkohl in den Fritteusenkorb legen

Schritt 2

Olivenöl in einer kleinen Schüssel mit Knoblauchpulver mischen.

Marinade zubereiten

Schritt 3

Grünkohlblätter mit der Marinade einstreichen und für ca. 7 Minuten bei 180 °C rösten. Die Grünkohl-Chips im Airfryer nach der Hälfte der Zeit einmal wenden. Zuletzt nach Belieben salzen und servieren.

Grünkohlblätter mit Marinade einstreichen
Gesamtzeit: 15min
Zubereitung: 8min
Garzeit: 7min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 63kcal
Proteine: 2g
Fette: 5g
Kohlenhydrate: 2g
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