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Grießbrei mit Hafermilch

Zutaten:

2 Portionen
Optionale Toppings:

Grießbrei mit Hafermilch

Grießbrei schmeckt immer ein bisschen nach Kindheit. Das süße Mittagessen hat uns immer den Tag versüßt. Grießbrei geht aber auch pflanzlich mit Hafermilch und ist somit komplett vegan. Egal ob zum Frühstück, als süßes Mittagessen, zum Dessert oder auch als Abendbrei. Grießbrei geht einfach immer.

Grießbrei mit Hafermilch kochen

Schritt 1

Zuerst die Hafermilch mit dem Vanillezucker, der Prise Salz und dem Zimt in einem Topf langsam erhitzen.

Vanillezucker zur Hafermilch in den Topf geben

Tipp: Möchtest du den Grießbrei für Babys zubereiten, kannst du den Vanillezucker und das Salz einfach weglassen.

Schritt 2

Danach den Grieß einrühren und einmal aufkochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen und zugedeckt 5 Minuten quellen lassen.

Grieß zur Milch geben
Grießbrei mit Hafermilch aufkochen

Schritt 3

Zum Schluss den Grießbrei aus Hafermilch in eine Schüssel geben und mit Zimt, Apfelmus und Cashewkernen toppen.

Grießbrei mit Hafermilch
Gesamtzeit: 10min
Garzeit: 5min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 220kcal
Proteine: 5g
Fette: 3g
Kohlenhydrate: 42g
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