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Griechischer Gyros Partytopf

Zutaten:

4 Portionen

Griechischer Gyros Partytopf

Zeit für griechisches Flair in der Suppenschüssel. Genieße mit unserem Rezept einen deftigen Pfundstopf nach griechischer Art. Mit dem griechischen Gyros Partytopf versorgst du all deine Party-Gäste und machst sie satt und glücklich.

Griechischen Gyros Partytopf zubereiten

Schritt 1

Das Geschnetzelte in eine Schüssel geben. Gyrosgewürz und Öl dazugeben und alles gut vermengen.

Schweinefleisch schneiden
Olivenöl dazugeben

Schritt 2

Dann Zwiebeln und Knoblauch schälen. Beides in feine Streifen schneiden.

Zwiebel schneiden

Schritt 3

Paprika waschen, Strunk und Kerngehäuse entfernen und auch in Streifen schneiden.

Paprika schneiden

Schritt 4

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

Champignons schneiden

Schritt 5

Den Topf erhitzen und das Gyrosfleisch darin in Etappen anbraten und wieder herausnehmen.

Gyrosfleisch anbraten

Schritt 6

Als Nächstes das geschnittene Gemüse anbraten.

Gemüse anbraten

Schritt 7

Das gebratene Fleisch wieder zurück in den Topf geben. Tomatenmark und Paprikapulver hinzufügen und gut vermengen und anschwitzen.

Gebratenes Fleisch dazugeben
Tomatenmark dazugeben

Schritt 8

Garzeit:15 min

Passierte Tomaten, Gemüsebrühe, Frischkäse und Mais dazugeben. Alles verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und für ca. 15 Minuten köcheln lassen.

Gemüsebrühe dazugeben
Griechischen Gyros Partytopf pfeffern

Schritt 9

Zum Schluss abschmecken und mit zerbröseltem Schafskäse servieren.

Griechischer Gyros Partytopf mit Feta bestreuen
Gesamtzeit: 45min
Zubereitung: 20min
Garzeit: 25min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 701kcal
Proteine: 48g
Fette: 55g
Kohlenhydrate: 20g
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