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Gremolata nach italienischem Original-Rezept

Zutaten:

4 Portionen

Gremolata nach italienischem Original-Rezept

Mit diesem italienischem Original-Rezept stellst du schnell und einfach eine würzige Gremolata. Die erfrischende Würzpaste passt perfekt zu gegrilltem Fleisch, Fisch und buntem Gemüse.

Gremolata nach italienischem Original-Rezept zubereiten

Schritt 1

Blattpetersilie waschen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen. Diese nun sehr fein hacken und in eine Schüssel geben.

Petersilienblätter vom Stiel zupfen und fein hacken

Schritt 2

Zitrone unter heißem Wasser waschen, trockenreiben und die gelbe Schale in die Schüssel reiben.

Zitrone waschen und Schale fein dazureiben

Schritt 3

Nun Knoblauch schälen, ebenfalls sehr fein hacken oder mit in die Schüssel pressen. Alle Zutaten miteinander vermengen. Nun de Gremolata nach Original-Rezept über das gewünschte Gericht geben.

Knoblauch schäeln und dazupressen
Gesamtzeit: 15min
Zubereitung: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 13kcal
Proteine: 1g
Fette: 0g
Kohlenhydrate: 2g
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