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Mediterraner Gnocchi-Salat mit Zucchini

Zutaten:

3 Portionen

Mediterraner Gnocchi-Salat mit Zucchini

Unser mediterraner Gnocchi-Salat mit Zucchini ist super als schneller Salat zum Abendessen oder Beilagen-Salat zum Grillen. Ruckzuck zubereitet, macht satt und schmeckt warm und kalt!

Mediterranen Gnocchi-Salat mit Zucchini kochen

Schritt 1

Die Gnocchi nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Danach Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Chili entkernen und in Streifen schneiden. Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden.

Gnocchi in Salzwasser kochen
Zucchini in Scheiben schneiden

Schritt 2

Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die Zucchini scharf anbraten. Zwiebel und Knoblauch zugeben, kurz mitbraten und Gnocchi und Chili zugeben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend in einer Schüssel leicht abkühlen lassen.

Tipp: Wenn du die Gnocchi lieber etwas knuspriger magst, kannst du sie auch vorher in der Pfanne 3-4 Minuten anbraten.

Zwiebel und Knoblauch zur Zucchini geben
Gnocchi-Salat mit Pfeffer würzen

Schritt 3

Getrocknete Tomaten und Chili mit in die Schüssel geben und verrühren. Den Serrano-Schinken in Streifen schneiden und zusammen mit dem Balsamico unterheben.

Getrocknete Tomaten in den Gnocchi-Salat geben
Gesamtzeit: 30min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 299kcal
Proteine: 12g
Fette: 4g
Kohlenhydrate: 50g
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