Gorgonzola ist nicht für jeden etwas. Doch wer ihn gern isst, kann bald nicht mehr genug davon bekommen. Unsere würzig cremige Gnocchi-Pfanne mit Gorgonzola ist da genau das Richtige. Magst du Gorgonzola genau so sehr wie wir? Dann ran an die Pfanne!
Knoblauch und Schalotten schälen. Knoblauch sehr fein reiben oder pressen und die Schalotten in feine Würfel schneiden.
Anschließend Butter in einer Pfanne schmelzen und die Gnocchi darin goldbraun anbraten.
Nun Schalotten und Knoblauch hinein geben und den Gorgonzola dazu bröseln.
Alles mit Weißwein ablöschen sowie Sahne und Milch mit in die Pfanne gießen. Bei mittlerer Hitze etwas kücheln lassen bis die Soße cremig genug ist.
Zuletzt die Gnocchi-Pfanne mit Gorgonzola mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Du willst die kleinen Kartoffelklößchen mal selbst zubereiten? Mit unserem Gnocchi-Grundrezept werden sie ganz original wie in Italien.