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Gnocchi-Pfanne mit Gorgonzola

Zutaten:

2 Portionen

Cremige Gnocchi-Pfanne mit Gorgonzola

Gorgonzola ist nicht für jeden etwas. Doch wer ihn gern isst, kann bald nicht mehr genug davon bekommen. Unsere würzig cremige Gnocchi-Pfanne mit Gorgonzola ist da genau das Richtige. Magst du Gorgonzola genau so sehr wie wir? Dann ran an die Pfanne!

Gnocchi-Pfanne mit Gorgonzola zubereiten

Schritt 1

Knoblauch und Schalotten schälen. Knoblauch sehr fein reiben oder pressen und die Schalotten in feine Würfel schneiden.

Schalotten und Knoblauch fein hacken

Schritt 2

Anschließend Butter in einer Pfanne schmelzen und die Gnocchi darin goldbraun anbraten.

Gnocchi in Butter anbraten

Schritt 3

Nun Schalotten und Knoblauch hinein geben und den Gorgonzola dazu bröseln.

Gorgonzolar zum den Gnocchi bröseln

Schritt 4

Alles mit Weißwein ablöschen sowie Sahne und Milch mit in die Pfanne gießen. Bei mittlerer Hitze etwas kücheln lassen bis die Soße cremig genug ist.

Sahne zur Gnocchi-Pfanne mit Gorgonzola gießen

Schritt 5

Zuletzt die Gnocchi-Pfanne mit Gorgonzola mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

Gnocchi-Pfanne mit Gorgonzola

Du willst die kleinen Kartoffelklößchen mal selbst zubereiten? Mit unserem Gnocchi-Grundrezept werden sie ganz original wie in Italien.

Gesamtzeit: 30min
Zubereitung: 5min
Garzeit: 25min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 832kcal
Proteine: 27g
Fette: 39g
Kohlenhydrate: 86g
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