Mit Gnocchi aus der Heißluftfritteuse hast du dein perfektes Comfortfood, um den Feierabend einzuleiten und ohne dafür ewig in der Küche zu stehen. Dann bist du bei diesem Rezept goldrichtig gelandet! Für knusprige Gnocchi aus der Heißluftfritteuse müssen nur wenige Handgriffe erledigt werden. Schon kann das große Schlemmen beginnen.
Zunächst die Heißluftfritteuse ggf. auf 200 °C vorheizen. Die Gnocchi in eine Schüssel geben und mit Olivenöl sowie den Gewürzen verrühren.
Den Korb der Fritteuse gegebenenfalls einfetten und anschließend die Gnocchi hineingeben.
Garzeit:15 min
Die Gnocchi nun für 15 Minuten goldbraun backen lassen. Nach der Hälfte der Zeit die Gnocchi einmal schütteln, sodass sie durchmischt werden. So werden sie rundum knusprig.
Die fertigen Gnocchi aus der Fritteuse holen, kurz abkühlen lassen und mit einem Dip nach Wahl genießen.