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Glutenfreier Pizzateig - Titel

Zutaten:

1 Backblech

Glutenfreier Pizzateig ohne Hefe Low Carb

Du verträgst kein Gluten und musst daher auf die klassische Pizza verzichten? Wir haben eine ausgefallene Lösung: Probiere doch einmal unseren glutenfreien Pizzateig mit Kokosmehl, der ganz nebenbei noch für eine Low-Carb-Ernährung eignet.

Glutenfreien Pizzateig ohne Hefe Low Carb zubereiten

Schritt 1

Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.

Schritt 2

Frischkäse, Kokosmehl und Eier mit dem Handrührgeräte verquirlen.

Frischkäse und Kokosmehl mischen
Eier dazugeben

Tipp: Kokos in der Pizza geht gar nicht? Probiere es einfach aus. In Kombination mit dem Parmesan verleiht das Mehl dem Teig eine wunderbare frisch-herzhafte Note.

Schritt 3

Parmesan und Backpulver untermischen.

Parmesan und Backpulver dazugeben
zu einem glatten Teig rühren

Schritt 4

Backpapier auf das Backblech legen und den glutenfreien Pizzateig darauf verteilen und danach dünn ausstreichen.

Teig auf dem Backblech dünn ausstreichen

Schritt 5

Pizzateig nun für ca. 20 Minuten backen.

Tipp: Das Vorbacken des glutenfreien Pizzateigs verhindert, dass er vom Belag durchweicht und matschig wird.

Glutenfreier Pizzateig
Gesamtzeit: 30min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 1041kcal
Proteine: 61g
Fette: 77g
Kohlenhydrate: 18g
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