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Gesunde Protein-Pfannkuchen

Zutaten:

8 Protein-Pfannkuchen

Gesunde Protein-Pfannkuchen

Diese Pfannkuchen stecken voller Protein! Dank Proteinpulver im Teig werden die Pfannkuchen nicht nur super lecker sondern sind auch noch richtig gesund. Damit startest du perfekt und lecker in den Tag.

Gesunde Protein-Pfannkuchen zubereiten

Schritt 1

Mehl mit Haferflocken, Proteinpulver und Backpulver in eine Schüssel geben und verrühren.

Backpulver in die Schüssel geben

Tipp: Bei der Wahl des Proteinpulvers kannst du einfach verwenden, was dir am besten schmeckt. Wir verwenden Proteinpulver mit Cookie-Geschmack. Beachte aber, dass du für nicht-veganes Proteinpulver etwas weniger Flüssigkeit verwenden solltest.

Schritt 2

Anschließend Eier und Milch dazugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren.

Milch zum Pancake-Mix geben

Schritt 3

Das Öl in der Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen, eine Kelle der Pfannkuchenmasse hinein geben und die Protein-Pfannkuchen 2 Minuten von jeder Seite anbraten.

Protein-Pfannkuchen in der Pfanne
Gesunde Protein-Pfannkuchen

Die gesunden Protein-Pfannkuchen kannst du anschließend noch mit etwas Skyr oder frischen Beeren toppen.

Gesamtzeit: 20min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 84kcal
Proteine: 8g
Fette: 3g
Kohlenhydrate: 6g
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