Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Bärlauch-Nudeln in cremiger Sauce
Bärlauch-Nudeln mit cremiger Sauce
Kritharaki
Kritharaki – Griechische Nudeln Rezept
Käsespätzle mit Fertigspätzle
Käsespätzle mit Fertigspätzle
Eierkuchen nach DDR Rezept
Eierkuchen DDR Rezept – einfach & lecker
Penne al' Arrabbiata nach Original-Rezept
Penne all‘ Arrabbiata: das italienische Original-Rezept
Pasta mit frischen Champignons
Pasta mit frischen Champignons
Druckvorschau:
Gemüsespaghetti

Zutaten:

2 Portionen

Gemüsespaghetti

Knackiges Gemüse im Wok, ein würziges Pesto und leckere Nudeln - unsere Gemüsespaghetti sind gesund und super lecker. Noch dazu ist das Gemüse schnell geschnippelt und du kannst das Gericht ruckzuck genießen!

Gemüsespaghetti zubereiten

Schritt 1

Die Spaghetti nach Anleitung im Salzwasser vorkochen. Anschließend über einem Sieb abgießen und abtropfen lassen.

Spaghetti kochen

Schritt 2

Die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden.

Zwiebeln schneiden

Schritt 3

Dann die Bohnen putzen und halbieren.

Bohnen putzen

Schritt 4

Anschließend Fenchel, Champignons und Paprika in dünne Scheiben schneiden.

Fenchel in Streifen schneiden
Paprika in Streifen schneiden

Schritt 5

Das Öl am besten in einem Wok erhitzen und das Gemüse darin für 4 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.

Gemüse anbraten

Tipp: Wenn du keinen Wok hast, kannst du die Gemüsespaghetti auch in einer hohen Pfanne oder einem Topf zubereiten.

Schritt 6

Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Spaghetti dazugeben und 2 Minuten mit schwenken. Nun das Pesto einrühren und die Kräuter der Provence dazugeben.

Gemüsespaghetti würzen
Gesamtzeit: 35min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 704kcal
Proteine: 22g
Fette: 15g
Kohlenhydrate: 118g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum