Unsere gefüllte Paprika gibt es ohne Reis, aber dafür mit leckerem Hackfleisch in einer fruchtigen Tomatensoße. Dieses Rezept ist ideal für jeden Paprika-Liebhaber und darf dir nicht entgehen!
Die Paprikas waschen, den Deckel entfernen und das Kerngehäuse herauslösen. Anschließend die Paprikaschoten mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, fein würfeln und anschließend mit dem Hackfleisch, den Eiern und der gehackten Petersilie in einer Schüssel vermischen.
Den Ofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Währenddessen das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Danach den Feta untermischen und die Hackfleisch-Masse in die Paprikaschoten füllen.
Die passierten Tomaten in einen Topf zum Kochen bringen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Anschließend die Soße und die gefüllten Paprikas ohne Reis in eine Auflaufform geben und für 60 Minuten im Ofen schmoren lassen.