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Gefüllte Eier-Küken

Zutaten:

6 Portionen
Für die Verzierung:

Gefüllte Eier-Küken

Diese gefüllten Eier-Küken sind der Eyecatcher beim Osterbrunch. Und sie sehen nicht nur super niedlich aus, sie sind auch noch im Inneren mit einer köstlichen Eier-Frischkäsefüllung gefüllt.

Gefüllte Eier-Küken zubereiten

Schritt 1

Garzeit:8 min

Die Eier in einem Topf mit Wasser bedecken und ca. 8 Minuten kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen.

Eier kochen

Schritt 2

Währenddessen die Verzierungen vorbereiten. Dafür die Karotte waschen und in dünne Scheiben schneiden. Aus den Karottenscheiben kleine Dreiecke für die Schnäbel schneiden und die Füßchen schnitzen.

Schnäbel und Füße aus Karottenscheiben schneiden

Schritt 3

Dann die Eier schälen und mit einem scharfen Messer vorsichtig zickzackförmig halbieren.

Ei zickzackartig einschneiden

Schritt 4

Die Oliven halbieren und mit einer kleinen Lochtülle kleine Kreise für die Augen ausstechen.

Schritt 5

Die Eigelbe herausnehmen und in einer Schüssel mit Frischkäse, Senf und einer Prise Salz cremig rühren.

Eigelb aus Ei Löffeln
Senf dazugeben

Schritt 6

Die Ei-Cremefüllung in einen Spritzbeutel mit Lochtülle geben und die Eier damit befüllen.

Ei füllen mit Frischkäsefüllung

Schritt 7

Nun die Augen, Schnäbel, Füßchen und Ei-Hut anbringen und bis zum Servieren kaltstellen.

Ei-Hut auf Küken setzen
Gesamtzeit: 28min
Zubereitung: 20min
Garzeit: 8min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 109kcal
Proteine: 7g
Fette: 8g
Kohlenhydrate: 2g
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