Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Maultaschen-Auflauf
Maultaschen-Auflauf
Geschmälzte Maultaschen mit Schmelzzwiebeln
Geschmälzte Maultaschen
Schwäbischer Maultaschenauflauf
Schwäbischer Maultaschenauflauf
Die Maultaschen mit Zwiebeln und Petersilie garnieren.
Maultaschen anbraten
Russische Manti
Manti: Russische Maultaschen
Maultaschenpfanne mit Gemüse
Schnelle Maultaschen-Pfanne mit Gemüse
Druckvorschau:
Gebratene Maultaschen mit Ei

Zutaten:

2 Portionen

Gebratene Maultaschen mit Ei

Unsere gebratenen Maultaschen mit Ei sind nicht nur im Handumdrehen auf deinem Teller, sondern sind zudem auch deftig und lecker. Du kannst es auch schon kaum erwarten, dieses Gericht selbst auszuprobieren? Dann schnapp dir die Zutaten und los geht's!

Gebratene Maultaschen mit Ei zubereiten

Schritt 1

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Anschließend das Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel mit den Schinkenwürfeln scharf anbraten. Danach den Zucker und etwas Salz dazugeben und braten, bis alles leicht bräunlich wird.

Zwiebeln fein würfeln
Speckwürfel in die Pfanne geben

Schritt 2

Die Eier mit der Milch, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und verquirlen.

Eier in eine Schüssel geben
Ei-Milch-Mischung mit Salz und Pfeffer würzen

Schritt 3

Die Maultaschen in Streifen schneiden und mit in die Pfanne geben.

Maultaschen in die Pfanne geben

Schritt 4

Das verquirlte Ei dazugeben und rühren, bis alles miteinander vermischt ist. Anschließend alles abschmecken, anrichten und mit gehackter Petersilie dekorieren.

verquirlte Ei-Milch-Mischung in die Pfanne geben
Gesamtzeit: 25min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 585kcal
Proteine: 28g
Fette: 33g
Kohlenhydrate: 42g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum