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Gazpacho: Kalte Gemüsesuppe aus Andalusien
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Gazpacho

Zutaten:

2 Portionen
Für die Suppe
Für das Topping

Gazpacho in nur 20 Minuten: genieße eine kalte Gemüsesuppe aus Andalusien

Wir haben Spanien im Blut und zaubern heute die typische kalte Gemüsesuppe aus Andalusien. Unsere Gazpacho weckt auch in dir sicher das Fernweh und erfrischt dich an heißen Sommertagen. Na dann: Ran ans Gemüse!

Gazpacho zubereiten

Schritt 1

Gurke waschen, schälen und in grobe Würfel schneiden. Paprika waschen, trockenreiben, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Anschließend in grobe Würfel schneiden.

Paprika säubern und in Stücke schneiden

Schritt 2

Zwiebeln, Knoblauch schälen und grob hacken. Tomaten waschen, Strunk entfernen und in grobe Würfel schneiden.

Tomaten säubern, Strunk entferne und in Stücke schneiden

Schritt 3

Geschnittenes Gemüse in ein großes Gefäß geben und darin fein pürieren. Alternativ eignet sich auch ein Standmixer.

Gemüse pürieren

Schritt 4

Den Zitronensaft und die Semmelbrösel dazu geben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Suppe danach kalt stellen.

Gazpacho mit Semmelbröseln binden

Tipp: Lasse die Gazpacho am besten für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen. So können sich die Aromen richtig entfalten.

Schritt 5

Für die Einlage der Gazpacho die Kirschtomaten waschen, trockenreiben und danach halbieren und in eine kleine Schüssel geben.

Schritt 6

Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter dazu zupfen. Öl dazu geben, etwas salzen und pfeffern und mit den Kirschtomaten verrühren.

Topping für die Suppe zubereiten

Schritt 7

Gazpacho in Schüsseln anrichten, Topping dazu geben und sofort genießen.

Gesamtzeit: 20min
Zubereitung: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 184kcal
Proteine: 6g
Fette: 7g
Kohlenhydrate: 23g
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