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Futo Maki Sushi frisch zubereitet

Zutaten:

4 Portionen

Futo Maki Sushi: schnell & einfach

Futo Maki Sushi, auch "dicke Rollen" genannt, bieten reichlich Platz für eine bunte Gemüsefüllung. Dieses Rezept zeigt dir, wie du mit wenigen Schritten und ohne viel Aufwand köstliche Futo Maki rollen kannst, die jeden Sushi-Fan begeistern werden.

Futo Maki Sushi zubereiten

Schritt 1

Den Sushi-Reis nach Anleitung mit der doppelten Menge Wasser zubereiten. Anschließend leicht abkühlen lassen und mit Reisessig verrühren.

Reis würzen

Schritt 2

Karotte schälen und die Gurke gründlich waschen. Abschließend beides mit einem Schäler in feine Streifen schneiden. Avocado aus der Schale lösen und ebenfalls in Streifen schneiden.

Karotten schälen

Schritt 3

Nori-Blatt auf eine Sushimatte legen. Den Sushi-Reis darauf verteilen. Dabei am oberen Rand 2 cm frei lassen.

Schritt 4

Die Gemüse-Streifen übereinander am unteren Rand auf dem Reis platzieren und mithilfe der Sushimatte aufrollen. Die Sushi-Rolle in 2 cm breite Scheiben schneiden.

Gemüse auf Reis legen
Gesamtzeit: 20min
Zubereitung: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 319kcal
Proteine: 6g
Fette: 4g
Kohlenhydrate: 63g
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