Außen knusprig, innen wachsweich: Das sind die leckeren frittierten Eier von eat.de! In wenigen Schritten kannst du sie auch ganz einfach selbst zubereiten. Entdecke jetzt unser Rezept.
Garzeit:5 min
Wasser zum Kochen bringen und die Eier für 5 Minuten kochen lassen.
Die Eier herausnehmen und in Eiswasser abschrecken. Anschließend vorsichtig schälen und in auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Für die Panade, Mehl in eine Schüssel geben, Ei in eine zweite Schüssel schlagen und mit Salz und Pfeffer verquirlen. In die dritte Schüssel das Paniermehl geben.
Die Eier vorsichtig erst im Mehl, dann im aufgeschlagenen Ei und zum Schluss im Paniermehl wälzen und darin panieren.
Garzeit:3 min
Öl in einem Topf auf 170 °C bis 180 °C erhitzen und die panierten Eier darin für 2 bis 3 Minuten goldbraun frittieren. Mit einer Schaumkelle herausnehmen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und noch warm genießen.