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frittierte Eier

Zutaten:

6 frittierte Eier
Für die Panade

Frittierte Eier

Außen knusprig, innen wachsweich: Das sind die leckeren frittierten Eier von eat.de! In wenigen Schritten kannst du sie auch ganz einfach selbst zubereiten. Entdecke jetzt unser Rezept.

Frittierte Eier zubereiten

Schritt 1

Garzeit:5 min

Wasser zum Kochen bringen und die Eier für 5 Minuten kochen lassen.

Eier kochen

Schritt 2

Die Eier herausnehmen und in Eiswasser abschrecken. Anschließend vorsichtig schälen und in auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Eier schälen

Schritt 3

Für die Panade, Mehl in eine Schüssel geben, Ei in eine zweite Schüssel schlagen und mit Salz und Pfeffer verquirlen. In die dritte Schüssel das Paniermehl geben.

Eigelb verquirlen

Schritt 4

Die Eier vorsichtig erst im Mehl, dann im aufgeschlagenen Ei und zum Schluss im Paniermehl wälzen und darin panieren.

Ei panieren

Schritt 5

Garzeit:3 min

Öl in einem Topf auf 170 °C bis 180 °C erhitzen und die panierten Eier darin für 2 bis 3 Minuten goldbraun frittieren. Mit einer Schaumkelle herausnehmen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und noch warm genießen.

Ei ins heiße Öl geben
frittiertes Ei aus dem Öl heben
Gesamtzeit: 15min
Zubereitung: 7min
Garzeit: 8min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 142kcal
Proteine: 8g
Fette: 9g
Kohlenhydrate: 8g
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