Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Fleischpflanzerl
Fleischpflanzerl
Vegetarische Frikadellen mit Haferflocken
Vegetarische Frikadellen mit Haferflocken
Frikadellen ohne Ei
Fluffige Frikadellen ohne Ei
Frikadellen mit Paniermehl und Ei
Frikadellen mit Paniermehl und Ei
Vegane Burger-Patties selber machen
Vegane Burger-Patties selber machen
Bratklößchen DDR-Rezept
Bratklößchen nach DDR-Rezept
Druckvorschau:
Frikadellen aus der Heißluftfritteuse

Zutaten:

4 Portionen

Frikadellen aus der Heißluftfritteuse

Du magst saftige Hackbällchen, aber das ständige Drehen in der Pfanne nervt dich? Dann sind unsere Frikadellen aus der Heißluftfritteuse genau das Richtige für dich. Einmal vorbereitet und geformt, erledigt die Fritteuse den Rest für dich und du kannst dich um eine leckere Beilage kümmern.

Frikadellen in der Heißluftfritteuse perfekt zubereiten

Schritt 1

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Anschließend mit dem Hackfleisch in eine Schüssel geben.

Zwiebeln in feine Würfel schneiden

Schritt 2

Ei, Paniermehl und Senf dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Nun alles zu einer gleichmäßigen Masse vermischen.

Hackfleischmasse zubereiten

Schritt 3

Die Hackfleischmasse zu einer Rolle formen, die in gleichgroße Stücke schneiden und daraus ca. 5 cm große Hackbällchen rollen.

Frikadellen formen

Schritt 4

Die Frikadellen in den Korb der Heißluftfritteuse geben und bei 200 °C ca. 12 Minuten garen.

Frikadellen in der Heißluftfritteuse zubereiten
Heißluftfritteuse einstellen
Gesamtzeit: 30min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 334kcal
Proteine: 26g
Fette: 23g
Kohlenhydrate: 5g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum