Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Salted Caramel Eis selber machen
Salted Caramel Eis selber machen
Heiße Himbeeren mit Vanilleeis
Heiße Himbeeren mit Vanilleeis
Melonensorbet aus der Eismaschine
Melonensorbet aus der Eismaschine
Erdbeer Parfait ohne Ei
Einfaches Erdbeer-Parfait ohne Ei
Limettensorbet selber machen
Limettensorbet selber machen
Cremiges Pisatzieneis selber machen
Cremiges Pistazieneis selber machen
Druckvorschau:
Flurry® selber machen

Zutaten:

4 Portionen

Flurry®-Eis selber machen

Dein Lieblingseis aus dem Schnellrestaurant für zuhause? Geht! Wir zeigen dir, wie du Flurry® selber machen kannst.

Flurry®-Eis selber machen

Schritt 1

Zuerst die Sahne nach Anleitung mit den Schneebesen des Handmixers steifschlagen.

Sahne schlagen

Schritt 2

Kühlzeit:1 h

Nun die Kondensmilch, den Vanillezucker sowie die Prise Salz langsam unterrühren und die Masse für mindestens 60 Minuten in den Gefrierschrank geben.

gezuckerte Kondensmilch dazugeben

Schritt 3

Flurry®-Eis aus dem Gefrierfach holen, nochmal leicht durchrühren und in kleine Schalen füllen.

Flurry® servieren

Schritt 4

Flurry®-Eis mit den Smarties toppen und direkt genießen.

Gesamtzeit: 1h 15min
Zubereitung: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 354kcal
Proteine: 5g
Fette: 27g
Kohlenhydrate: 24g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum