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Fleischpflanzerl

Zutaten:

10 Fleischpflanzerl

Fleischpflanzerl

Nichts geht über leckere Buletten! Schon gar nicht wenn du bayrische Fleischpflanzerl ganz einfach selbst zubereiten kannst und sie dann noch hervorragend schmecken. Also worauf wartest du? Heiz die Pfanne vor und los geht´s!

Fleischpflanzerl zubereiten

Schritt 1

Brötchen in eine Schüssel geben, Milch dazugießen und alles für ca. 10 Minuten einweichen lassen.

Milch in eine Schüssel zum Brötchen geben

Schritt 2

Das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Danach das Brötchen ausdrücken und mit zum Hackfleisch geben. Danach Zwiebel und Knoblauch schälen, beides feinhacken und mit in die Schüssel geben. Anschließend die Petersilie waschen, feinhacken und ebenfalls in die Schüssel geben.

Zwiebeln feinhacken

Schritt 3

Das Ei sowie Senf, Pfeffer, Majoran und Salz dazugeben. Alles gut miteinander vermengen und kleine Fleischpflanzerl formen.

Senf in eine Schüssel geben
Fleischpflanzerl formen

Tipp: Befeuchte deine Hände, damit dir das Formen der Fleischpflanzerl leichter fällt.

Schritt 4

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen goldbraun anbraten.

Fleischpflanzerl braten
Gesamtzeit: 30min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 193kcal
Proteine: 12g
Fette: 14g
Kohlenhydrate: 5g
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