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Fischfilet im Ofen mit Gemüse

Zutaten:

2 Portionen

Fischfilet im Ofen mit Gemüse

Mit unserem Fischfilet im Ofen mit Gemüse garst du das saftige Herzstück und die passende Beilage gleichzeitig. Nach wenigen Handgriffen ist der Fisch im Ofen und du kannst dich zurücklehnen und dich auf dein leckeres Abendessen, Fisch mit Ofengemüse, freuen.

Fischfilet mit Gemüse im Ofen zubereiten

Schritt 1

Seelachsfilets trocken tupfen und auf Gräten kontrollieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Anschließend auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

Seelachsfilet würzen und mit Zitronensaft beträufeln

Schritt 2

Zwiebeln, Karotte und Kartoffeln schälen. Zwiebel in Streifen schneiden, Kartoffeln halbieren und in dünne Scheiben schneiden.

Kartoffeln halbieren und in Scheiben schneiden

Schritt 3

Anschließend Zucchini und Tomaten waschen. Zucchini und Karotte und in Scheiben schneiden.

Karotte in Scheiben schneiden

Schritt 4

Das gesamte Gemüse in eine Schüssel geben. Die Kräuter sowie das Olivenöl dazugegeben.

Kräuter zum Gemüse zupfen

Schritt 5

Nun alles kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermengen. Das Gemüse um die Fischfilets herum auf dem Backblech verteilen.

mariniertes Gemüse zum Fisch auf das Backblech geben

Schritt 6

Garzeit:25 min

Fischfond darübergießen und das Fischfilet mit Gemüse im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Umluft für 25 Minuten im Ofen garen.

Fischfond dazugießen
Gesamtzeit: 40min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 25min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 576kcal
Proteine: 75g
Fette: 19g
Kohlenhydrate: 24g
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