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Feuertopf Original-Rezept

Zutaten:

4 Portionen

Feuertopf Original-Rezept

Dieser Feuertopf besteht aus leckerem Rindfleisch, viel Gemüse und einer ordentlichen Portion Chili. Perfekt für alle, die auf der Suche nach einem würzig-scharfen Eintopf sind.

Feuertopf zubereiten

Schritt 1

Zwiebeln, Knoblauch und Möhren schälen. Chili waschen und von Stiel befreien. Knoblauch fein pressen, Zwiebeln und Chili fein hacken und die Karotten in ca. 1 cm Stücken schneiden.

Zwiebeln in Würfel schneiden
Stiel von Paprika entfernen

Schritt 2

Rindergulasch trocken tupfen und in etwa ½ cm Würfel schneiden.

Rindergulasch klein schneiden

Schritt 3

Öl in einem Topf erhitzen, Fleisch salzen und darin goldbraun anbraten.

Rindergulasch salzen
Rindergulasch anbraten in einem Topf

Schritt 4

Geschnittene Zutaten dazugeben und mit anbraten.

Karotten und Zwiebeln in den Tofp geben

Schritt 5

Gewürze und Tomatenmark dazugeben und mit im Topf anschwitzen.

Tomatenmark in den Feuertopf geben

Schritt 6

Garzeit:1 h

Gehackte Tomaten und Fleischbrühe dazugeben und alles mit Deckel für ca. 60 Minuten köcheln lassen, sodass das Fleisch weich wird.

Fleischbrühe in Feuertopf geben

Schritt 7

In der Zwischenzeit Bohnen waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika waschen und den Strunk und das Kerngehäuse entfernen, anschließend in feine Streifen schneiden.

Paprika in Streifen schneiden

Schritt 8

Mais und Kidneybohnen über ein Sieb abtropfen lassen.

Schritt 9

Garzeit:10 min

Wenn das Fleisch weich ist, Bohnen, Paprika, Mais und Kidneybohnen dazugeben. Alles einmal aufkochen und für ca. 10 Minuten ohne Deckel einköcheln lassen. Zum Schluss noch einmal alles gut abschmecken.

Mais und Kidneybohnen in den Feuertopf geben
Gesamtzeit: 1h 40min
Zubereitung: 30min
Garzeit: 1h 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 371kcal
Proteine: 28g
Fette: 15g
Kohlenhydrate: 25g
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