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Fette Fritten

Zutaten:

4 Portionen

Fette Fritten

Langweilige Pommes waren gestern! Wir zeigen dir mit unserem Fetten Fritten, wie du ganz einfach öde Pommes aufpeppen kannst. Wenn dir jetzt schon das Wasser im Mund zusammenläuft, solltest du dieses Rezept unbedingt ausprobieren.

Fette Fritten zubereiten

Schritt 1

Die Kartoffeln schälen und die runden Enden abschneiden. Anschließend in 1 cm dicke Stifte schneiden und im Salzwasser für 3 Minuten vorkochen.

Kartoffel in Stifte schneiden
Kartoffeln in den Topf mit Wasser geben

Schritt 2

Die vorgekochten Fritten aus dem Topf holen und auf ein Abtropftuch legen. Danach die Stifte in eine Schüssel geben und kräftig mit Salz würzen. Danach das Paprikapulver und die Stärke dazugeben und miteinander vermengen.

Pommes mit Salz, Paprikapulver und Stärke würzen

Schritt 3

Frittierfett im Topf erhitzen und die Fritten darin schön goldbraun backen. Anschließend beim Rausnehmen gut abtropfen lassen, portionsweise anrichten und mit den Toppings servieren.

Fette Fritten frittieren bis sie goldbraun sind
Gesamtzeit: 20min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 190kcal
Proteine: 4g
Fette: 1g
Kohlenhydrate: 41g
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