Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Olivenbrot backen: Schnell & einfach
Olivenbrot backen: schnell & einfach
Brot mit Trockenhefe und Weizenmehl backen
Brot backen mit Trockenhefe und Weizenmehl
Brot backen im Römertopf
Brot backen im Römertopf
Roggenbrot ohne Sauerteig backen
Roggenbrot ohne Sauerteig backen
Zupfbrot mit Kräuterbutter
Zupfbrot mit Kräuterbutter
Roggenmischbrot mit Sauerteig
Roggenmischbrot mit Sauerteig
Druckvorschau:
Fetabrot vom Kontaktgrill

Zutaten:

1 Feta-Brot

Feta-Brot vom Kontaktgrill

Dieses einfache Feta-Brot aus dem Kontaktgrill mit nur 3 Zutaten ist super fix zubereitet. Saftig, würzig und vielseitig kombinierbar – probier’s unbedingt aus!

Feta-Brot zubereiten:

Schritt 1

Zuerst das Mehl in eine Schüssel geben und den Feta dazu bröseln.

Feta zum Mehl bröseln

Schritt 2

Das Ei dazu schlagen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend gut durchkneten.

Ei zum Teig geben
Teig mit den Händen kneten

Schritt 3

Die Masse auf ein Stück Backpapier legen, dies zusammenfalten und leicht quadratisch zusammendrücken.

Teig in Backpapier wickeln

Schritt 4

Backzeit:12 min

Nun in den heißen Kontaktgrill legen und für ca. 12 Minuten vorbacken.

Fetabrot im Backpapier in den Kontaktgrill geben

Schritt 5

Backzeit:3 min

Das Brot nun aus dem Backpapier nehmen und erneut für 3-5 Minuten goldbraun nachbacken. Anschließend herausnehmen, in Streifen schneiden und genießen.

Fetabrot ohne Backpapier im Kontaktgrill
Gesamtzeit: 20min
Zubereitung: 5min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 1019kcal
Proteine: 52g
Fette: 66g
Kohlenhydrate: 53g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum