Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Weißkrautsalat
Klassischer Krautsalat
Omas Spitzkohlsalat
Omas Spitzkohlsalat
Krautsalat wie beim Griechen
Krautsalat wie beim Griechen
Klassischer grüner Bohnensalat
Bohnensalat mit grünen Bohnen
Krautsalat nach Omas Rezept
Krautsalat-Rezept nach Omas Art
Türkischer Tomatensalat
Türkischer Tomatensalat
Druckvorschau:
Fenchelsalat mit Apfel

Zutaten:

2 Portionen

Fenchelsalat mit Apfel

Gesund, lecker, knackig-frisch: Unser Fenchelsalat mit Apfel versorgt dich mit einer ordentlichen Portion Vitamine. Dabei ist der fruchtige Salat ist eine schmackhafte Beilage oder zusammen mit einer Scheibe Brot ein leichtes Hauptgericht.

Fenchelsalat mit Apfel zubereiten

Schritt 1

Fenchel und die Äpfel vierteln. Nun den Strunk und das Kerngehäuse entfernen. Dann beides in feine Streifen schneiden und in eine Schüssel geben.

Fenchel in Streifen schneiden

Tipp: Das Fenchelgrün kannst du als Deko beiseitelegen und später über dem Salat verteilen.

Schritt 2

Für das Dressing Apfelessig, Senf, Agavendicksaft und Öl in einer separaten Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Dressing würzen

Schritt 3

Anschließend das Dressing über den Fenchel und Äpfel verteilen.

Dressing dazugeben

Schritt 4

Die Walnüsse ohne Fett in einer Pfanne goldbraun anrösten und abkühlen lassen. Danach über dem Fenchelsalat verteilen. Alles gut vermengen.

Walnüsse dazugeben
Gesamtzeit: 20min
Zubereitung: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 340kcal
Proteine: 8g
Fette: 26g
Kohlenhydrate: 20g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum