Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Weißkrautsalat
Klassischer Krautsalat
Omas Spitzkohlsalat
Omas Spitzkohlsalat
Gurkensalat mit Essig-Öl-Dressing
Klassischer Gurkensalat mit Essig-Öl-Dressing wie früher
Krautsalat wie beim Griechen
Krautsalat wie beim Griechen
Klassischer grüner Bohnensalat
Bohnensalat mit grünen Bohnen
Krautsalat nach Omas Rezept
Krautsalat-Rezept nach Omas Art
Druckvorschau:
Fenchel-Gurken-Salat mit Dill

Zutaten:

2 Portionen

Fenchel-Gurken-Salat mit Dill

Wir verfeinern Fenchel-Gurken-Salat mit frischem Dill und können die knackige Beilage ruckzuck genießen! Das schnelle Dressing aus Weißweinessig, Olivenöl und Agavendicksaft rundet den Salat perfekt ab - und ist sogar vegan. 🌱

Fenchel-Gurken-Salat mit Dill zubereiten

Schritt 1

Zuerst die Gurke waschen und mit einem Hobel in sehr dünne Scheiben schneiden.

Gurke hobeln

Schritt 2

Fenchel putzen, vom Strunk entfernen und auch sehr dünn hobeln.

Fenchel hobeln

Schritt 3

Anschließend Dill waschen, trocken schütteln, sehr fein hacken und dazugeben.

Dill dazugeben

Schritt 4

Dann den Salat mit Salz und Pfeffer würzen. Essig, Agavendicksaft und Öl dazugeben. Gut vermengen und für ca. 10 Minuten durchziehen lassen.

Alles vermengen
Gesamtzeit: 15min
Zubereitung: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 120kcal
Proteine: 5g
Fette: 6g
Kohlenhydrate: 11g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum