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Ein Stück vom Fantakuchen ohne Backen

Zutaten:

1 Backrahmen (ca. 19 x 28 cm)
Außerdem:

Fantakuchen ohne Backen

Fantakuchen ohne Backen ist nicht nur blitzschnell vorbereitet, sondern auch ein echter Klassiker auf Geburtstagen, Partys oder auf der Kaffeetafel im Sommer. Die Kombination aus fruchtiger Creme, Mandarinen und Löffelbiskuits sorgt für eine angenehm leichte, cremige Konsistenz, ganz ohne Ofen!

Fantakuchen ohne Backen zubereiten

Schritt 1

Den Backrahmen auf die gewünschten Kuchenplatte stellen und mit Löffelbiskuits auslegen.

Löffelbiskuit als Boden in den Backrahmen legen

Tipp: Alternativ kannst du auch wie gewohnt ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech nutzen.

Schritt 2

Nun die Löffelbiskuits gründlich mit Fanta einstreichen.

Löffelbiskuit mit Fanta einstreichen und tränken

Schritt 3

Sahne, Frischkäse, Zucker, Vanillezucker und Sahnesteif in eine Rührschüssel geben und mit den Schneebesen des Rührgerätes steifschlagen.

Frischkäse-Schmand-Creme aufschlagen

Schritt 4

Anschließend den Schmand mit einem Löffel unterheben. Die Mandarinen durch ein Sieb abgießen, gut abtropfen lassen und ebenfalls unter die Creme rühren.

Dosenmandarinen abtropfen lassen und unter die Creme rühren

Schritt 5

Kühlzeit:3 h

Die Creme nun auf dem Löffelbiskuitboden verstreichen und den Fanatkuchen ohne Backen für ca. 3 Stunden im Kühlschrank durchkühlen lassen.

Creme auf dem Löffelbiskuit verstreichen

Schritt 6

Zuletzt Zucker und Zimt vermischen und den Fantakuchen vor dem Servieren damit bestreuen.

Fantakuchen ohne Backen mit Zimt und Zucker bestreuen
Gesamtzeit: 3h 20min
Zubereitung: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 4781kcal
Proteine: 72g
Fette: 319g
Kohlenhydrate: 404g
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