Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Ofenkartoffeln mit Gemüse nah
Ofenkartoffeln mit Gemüse
Kartoffeln im Schnellkochtopf
Kartoffeln im Schnellkochtopf
Bratkartoffeln im Backofen
Bratkartoffeln im Backofen
Rosmarinkartoffeln aus der Pfanne
Rosmarinkartoffeln aus der Pfanne
Rosmarinkartoffeln aus der Heißluftfritteuse servieren
Rosmarinkartoffeln aus der Heißluftfritteuse
Koreanische Bratkartoffeln
Koreanische Bratkartoffeln
Druckvorschau:
Fächerkartoffeln aus dem Ofen

Zutaten:

2 Portionen

Fächerkartoffeln aus dem Ofen

Normale Kartoffeln sind zu langweilig und auf Pommes hast du keine Lust? Dann probiere doch mal unseren knusprigen Fächerkartoffeln aus dem Ofen! Sie sind ganz einfach zubereitet und du brauchst nur wenige Zutaten.

Fächerkartoffeln im Ofen zubereiten

Schritt 1

Ofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.

Schritt 2

Kartoffeln waschen und mit einem Messer bis zur Hälfte einschneiden.

Kartoffeln einschneiden

Tipp: Damit die Kartoffeln besser als Fächer auseinander gehen, sollte man diese vorher in kaltem Wasser einlegen

Schritt 3

Eingeschnittene Kartoffeln auf das Backblech legen, mit Olivenöl einpinseln und salzen. Für ca. 40-45 Minuten im Ofen backen.

Gesamtzeit: 50min
Zubereitung: 5min
Garzeit: 45min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 271kcal
Proteine: 5g
Fette: 10g
Kohlenhydrate: 39g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum